Política de privacidad - Universidad de La Salle

introduzca AND, OR, NOT para restringir los resultados de la búsqueda
 
A
(Por ejemplo, 330.12 a 500.45)
 
 
 
0
 

Política de privacidad

La Universidad de La Salle está comprometida con la protección de los datos personales

Por lo anterior, requiere del consentimiento de las mencionadas personas naturales y jurídicas para continuar tratando la información personal de manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, para las finalidades señaladas en la Autorización de Tratamiento de Datos Personales y en el Aviso de Privacidad.

Política de Tratamiento de Información la cual define, entre otros, los principios que cumplirá al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con los datos personales. Así mismo, esta política establece los mecanismos para ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar los datos personales y revocar la autorización conferida para el tratamiento de su información, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

LA UNIVERSIDAD ha establecido los mecanismos para el Titular de los datos a efectos de darle cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, los cuales se pueden encontrar en: http://www.lasalle.edu.co/habeasdata
Para cualquier inquietud relacionada con este tema, el Titular puede comunicarse con el correo electrónico habeasdata@lasalle.edu.co

Si después de 30 días contados a partir de la fecha de esta publicación no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de esta comunicación, la UNIVERSIDAD continuará con el Tratamiento de Datos Personales, de conformidad con el artículo 10 del Decreto1377 de 2013, Aviso de Privacidad y la Política de Tratamiento de Información puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

1.       Para conocer la autorización de tratamiento de datos personales
www.lasalle.edu.co/habeasdata/autorizaciontratamientodatospersonales

2.       Para conocer el aviso de privacidad consulte:
www.lasalle.edu.co/habeasdata/avisoprivacidad

3.       3. Para conocer la política de tratamiento de datos, consulte:
www.lasalle.edu.co/habeasdata/politicatratamientoinformacion